Амурами белыми

Рахиль Ра
Амурами белыми,
Белый Амур -
Не карась.
Не красьте
Акварелью бирюзу.
В резиновом мячике
Растворяясь,
Чекуешь
Отъявленную пустоту,
Ни мыслей, ни разума
Не найти
В пути
В откровенную свалку
Гореть,
Лететь.
Зачем?
Свагор.