И все-таки

Федор Мендельсон
И все-таки
Настанет
Светлый день 

И вновь - смотри   
Рассеется туман

И над землей
Пойдут весенние дожди

Готовь свой плуг
Гони уныние и лень

Работай
Сей добро
Расти детей

Спокоен будь
И милостей
Не жди