Cin-cin...

Юлия Ви
Календарь оторвался по полной
Под метели напев заоконный –
Дни умчались по чистому полю
Как орловские резвые кони!

Жизнь похожей бывает на басню –
В ней мораль… и хорошей, и разной –
Мёда слаще и бритвы опасней –
Не напрасна Она? Не напрасна!

Заискрятся к полуночи звёзды –
Вниз, на землю, слетят фейерверком,
А на хвое настоянный воздух
По бокалам плеснёт кто-то сверху…


29.12.2021  20:21