Она меня не любит

Света Круковская
Она меня не любит,
И это как проклятье.
Не позвонив, забудет,
Как я забыла счастье.

В ее шпионских играх
Так много тайн и фальши.
Все безответно грубо,
Нет так, как было раньше.

Она мне больше года
Не говорит «Спасибо»
Убив мои надежды
На счастье и взаимность.

Когда-то проронила,
Что я, мол, недостойна
Ни счастья, ни покоя,
Раз родила ребенка...

Что я ему не мама,
Раз выгляжу моложе,
Чем ей де показалось...
А я все непохожей

На ту, что была раньше.
И нет в глазах искринки.
Лишь тень прошлого года,
Лишь боль его событий.

15 – 29 декабря 2021 г.