Новогодний наш посёлок Солнечный

Валентина Яковлева 7
Тишина правит вместе с рассветом,
Снег покрыт покрывалом из страз,
Белым пухом, как в шубу одетый,
Остров "Солнечный" радует нас!

Хоть на площади светятся ёлки,
Наряжай же любую в лесу,
Под снежинками прячут иголки,
Но не спрятать свою красоту...

И на каждой живой лесной ели
Есть гирлянда и шишки свои,
А зима постаралась с метелью
Да, и иней зажёг огоньки.

Посчастливилось нам по соседству:
Сосны, ели, дома и вода...
У кого-то из самого детства,
Остров "Солнечный" в сердце всегда!

Тишина правит вместе с рассветом,
Снег блестит покрывалом из страз,
Белым пухом, как в шубу одетый,
Остров "Солнечный" радует нас!