I met an angel with a sawed-off shotgun

Якоб Урлих
Это твои
Короткие волосы
Каштанового цвета.

Я продолжаю
Ходить кругами,
Делая вид, что в порядке,
Но я уже схвачен дном.

На бетонных плитах в лесу близ города,
Под небом, синевой залитым до краёв,
Как наша жизнь, залитая полнотой
Из слёз, утешений, страсти,
Сценариев драм о прекрасных страданиях.

Из чистого настоящего, через которое проступает
Неуловимо прекрасный отлив горизонтов
И запах бензина в салоне твоей старой Хонды.

Есть день, когда это бывает впервые.


28 декабря, 2021 год