Года уходят

Вик Гор
               Сыну Григорию
               в день его рождения

Года уходят, с ними всё
уходит полегоньку.
Мы не спешим — года спешат,
казалось, потихоньку.

День, месяц, год — их ускорение
Тревожит, беспокоит, но
Я помню юности мгновение…
И пусть продолжится кино.