Все для вас

Принцесса 2
Кругом не чищены дороги,

Но рапортует гордо мэр:

«На благо города, народа

Предпринимаю много мер.

Я приобулся, приоделся

Ведь был простой оленевод.

Теперь я стал столичным мэром

Пусть мной гордится мой народ.

Меняю плитку каждый месяц,

Кладу бордюры каждый день.

Везде несу одни убытки,

Ругают все, кому не лень.

В Москве закрыл я все заводы,

Больницы, фабрики,но вот

Пришел ковид и для народа

Открыл я масочный завод.

И чередую-плитку,маски

Еще придумал Магистраль

Пусть от ковида будет встряска

Для вас мне ничего не жаль.

Я ненавижу этот город,

Я ненавижу москвичей.

И если надо от ковида

Создам вакцину из свечей.

 

Я так стараюсь, что есть силы

Разрушить город, а потом.

Срублю бабла и на Мальдивы

С подругой кРаковой вдвоем.