Новогодние радости

Давлятов Сергей
Мы рождены желудок сделать пылью.
"Покройся плесенью мой старый, скучный мозг!".
Мы все стремимся, в общем, к изобилью.
И все бежим из скроенных полос.

Нам две полоски предвещают анус.
А дальше - на "Land Rover" накоплю.
Пусть втихаря за прошлое целяюсь.
Но всё-таки и Родину люблю!

Икра стоит на полках магазинов.
В ней наша гордость, гордость за страну!
По факту - имитирует резину.
Слегка - оргазм. И... иногда слюну.

Икра из нори.  С привкусом лосося.
А может, с запахом. Её не разобрать.
Кого там зависть за державу косит?
Рудольфыч есть. Ненужное убрать.

За полкило отдать четыре почки?
Дружище, скидка! Только в Новый Год!
Я приношу на кладбище цветочки.
К могилам тех, кто хворью не берёт.

Уйду и я, как ценник на помойку.
Нас разберут с просрочкой на цветы.
Но я держался. Я держался стойко.
И строил в жизни крепкие мосты.