Зимние Порошки

Ирина Троицкая Эфт
когда расправить крылья надо
скорее выходи на лёд
мгновение что будешь падать
полёт

***

забьют на башне ровно в полночь
кукушку до смерти в часах
под утро лишь прибудет помощь
но ах

***

куда куда вы удалились
весны моей златые дни
на улице семнадцать минус
в тени

***

когда предложат сельдь под шубой
я попрошу её раздеть
а вдруг канкан плясать умеет
та снедь

***

мне настроение испортил
сосед не слазящий с диет
я в пасть ему засунул тортик
в ответ

***

и среди птиц есть патриоты
зимой насыпь им корма друг
за то что подло не свалили
на юг

***

когда я был автопилотом
мне в лобовую шли такси
но отказало перед взлётом
шасси