на чужой показ

Максим Алчаков
я задыхаясь,ронял каждое
слово.
вдоль углов дороги,своё же тело
искал.
мне виднелись города,цвЕта
другого.
мне предвиделась неосознанно…такая
тоска.

призрачным видом,своего
отражения.
мне не хватило,кажется
сил.
но я наизусть,знаю твоего тела
движения.
и запах,могильных
равнин.

это не стих,ты не
думай.
я обещал,больше не беспокоить
и ты…
знаешь,я очень многое
думал.
и смотрел через фото,на фонтан,
твоей,красоты.

во мне не осталось,ни капли белого
цвета.
ни слова,которым мог бы
любить.
слишком мала уж эта
планета,
что бы тобою в этом мире,
не дорожить.

на последнем вагоне,серого
неба.
с победой твоей,на руках
моих.
догорела,моя
сигарета.
и пепел осыпала,как
за двоих.

пустотой души,окутанное
тело.
очень просило твоих,
глаз.
и наверно…слишком
неумело.

/выставило чувство,на чужой показ/.