Эталоны красоты

Маруся Пушкина
Живут и здравствуют в чудесном нашем мире
Такие разные смешные существа!
Вы только на жирафа посмотрите!
Ну, чудо-юдо, ведь.. и не слегка!

А слон, а бронтозавр, а акула?
А ёжик, зебра или кенгуру?
Медведка - жуть, а панда -  просто, чудо!
Ехидна и ленивец..! Я ору!

А человеки тоже странноваты..
Отростки руки-ноги, у кого-то грудь!
А в завершенье - шарик с волосами!
Пришельцам без озноба не взглянуть!

К чему веду я, дорогие мои други!
Все эталоны в нашей голове!
Ведь, красота сомнительная штука!
Судить по ней неправильно людей!

Пример таков: любая мисска Мира
Мужчинам племени "Замученный кайот"
Страшнее будет даже крокодила!
В цене - висячьи титьки и большой живот!! ;)

М. П.   26.12.21 г.