Честь отдадим нашей полиции, достойной

Александр Шатилов 2
Честь отдадим нашей полиции, достойной,
Свершавшим подвиги немалые за нас…
Тем, кто преступникам не даст жить всем спокойно,
Несут геройски свою службу – без прикрас!

Конечно, трудно быть борцом за справедливость,
За установленный порядок, за закон,
И с подлецами сохраняя терпеливость,
Не повышая, на кричащих громко, – тон!

Они, конечно, – не святые всё же люди,
С ними встречаться – далеко не каждый рад…
Но все сочувствовать их трудностям – мы будем,
Не пожалеем благодарностей, наград!