Путь к сердцу женщины

Эрика Лейс
Если женщину ты любишь,
То, конечно, не забудешь,
Привезти мясного фарша,
Килограмма целых три,
Ну, а может и четыре,
Также разных овощей,
Чтобы лук был и картошка,
И морковки что б немножко,
И капусты, и свеклы -
Не забудь про всё смотри!
Ну и также вкусный тортик,
И шампанского побольше,
И коньяк к нему хороший,
Не забудь про кофе, чай,
Фрукты тоже привечай,
Скажем тот же ананас -
Будет вам двоим как раз!
Вот тогда ты будешь милый
И любимый, и ваще!