Снайперский пленэр

Ярослав Редискин
Листья рисуют кисти
Красным тягучим маслом
Перья сова чистит
Клюв рос не напрасно

Блики поют хором
Тени меняют тело
Шёпот по коридорам
Выбор уже сделан

Пёс из ворот хрип лай
Кошка на дуб залезла
Тосты из-за стола
Клятвы дают железно

Если бы так и было
Всё на холсте только
Без пыли без пыла
Не было бы восторга