Рыжее чудо

Эдель Вайс
Рыжее чудо у нас теперь дома,
Нам подарил его мамин знакомый.
Рыжий котёнок, лохматый, как солнце,
Любит ужасно сидеть на оконце.

Влезло на штору раз рыжее чудо,
В кактус в горшке навернулось оттуда!
Рыжее солнце ему улыбалось
И не корило за глупую шалость!

Очень забавный котёнок наш рыжий!
Но почему он шалит так бесстыже?
Ну, не сажать же пушистика в клетку!
Просто он маленький, поняли, детки?