Загадай

Анна Ульянчик
Друзья, всех с наступающим Новым годом!)
Здоровья всем крепкого!) Тепла вашему дому)
Исполнение всех желаний!) Побольше улыбок в Новом году!)
И моё стихо по теме))

Загадай!

Загадай, чего не будет:
Но... вдруг,  всё же... Просто так.
И подарком сразу груды
Нечто в маленьких кульках:
Без претензий на погоду,
На любовь и на мечту...
Я сама подарком, вроде,
И свой стих тебе шепчу:
Слушай - сбудется, что хочешь!
Я удвою твой заказ...
Не захочешь, ставь там прочерк,
Жди всё в следующий раз))
29.12.21