Зная тебя

Нелли Иллен
Видеть тебя в тумане видений
И осязать на кончиках пальцев,
Чувствовать образ из сновидений,
Жаром пылать, знобить, улыбаться.

Помнить тебя и пульс на запястье,
Солнце в сердечке, радость без меры,
И боль в душе считая за счастье
Не отпускать, на спуске сжав нервы.

Зная тебя, в тебе ошибаться,
Но находить всему оправданье,
И без причин с тобой расставаться,
Только б не верить, веря в прощанье.