Посреди Декабря

Влад Петров 4
Без надрыва души,
Ничего не сказать
Не пиши, не греши
Нечем строки вязать

Виснут струны души
Разлетелись слова
Я свечу не тушил
Мне мешала глава

От ее пустоты
Покорежило даль
Нет былой красоты
Все исчезло, как жаль

Ждал напрасно рассвет
Но не склеился день
И свечи ночной свет
Пробивался сквозь тень

А я солнце искал
В сером небе, все зря
Жизни принял оскал
Посреди декабря.....