Иная Оптика - в пути маршируя...

Алевтина Ерема
В Пути, маршируя по стрелке,
Вновь оформляя виток,
Тянемся фибрами всеми
К точке, в которой Исток.

Верится нам, что сквозь точку,
В новую сферу войдем.
Раскинувшись в поле отцовском,
Себя, наконец, обретем.

Мечта об утерянном рае,
Горит неусыпным огнём.
Она поставляет нам смыслы,
Звездным проводит путём.