Деду Морозу от Женечки

Евгений Зайцев-Юрченко
   Дорогой Дедушка Мороз, подари мне в Новый Год, хотя бы одним глазиком взглянуть в медицинские карточки Владимира Владимировича Путина и Мишустина.
   Дело в том, что я очень хотел сделать своей Маме подарок на Новый Год, и поэтому 5 лет назад имел глупость сделать в Сбербанке вклад в НПО. Работник Сбербанка не предупредила меня о предстоящей, большой мозго…бке по окончании и возврату этого мизерного, ничтожного вклада. Оказывается, чтоб вернуть свои мизерные денежки с вклада в полном размере нужно ехать к налоговикам для получения разрешения, чтоб снять всю сумму без вычета 13-ти процентного налога. Я ох…евал, когда на моих глазах в Сбербанке распечатывали, а потом ещё на каждом листе ставили печать, подписывая огромную кучу листов (говна) толщиной в «войну и мир» для налоговиков – это ФАНТАСТИКА!!! в наше время компьютеров и интернета…
   Сегодня преступное, воровское государство рассказывает нам ртом пропагондонов, как дети должны помогать материально своим престарелым родителям. К сожалению, у меня не получилось помочь материально своей престарелой Маме и сделать подарок к Новому 2022 году, т. к. справку от налоговиков, чтобы получить свои денежки в полном размере нужно ждать в течение месяца. Поэтому, дорогой Дедушка Мороз, ещё раз слёзно тебя прошу: ДАЙ МНЕ ВЗГЛЯНУТЬ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ В МЕДИЦИНСКИЕ КАРТОЧКИ ПУТИНА И ОСОБЕННО ЗОЛУПОГОЛОВОГО МИХМИША!!!


                Деду Морозу от Женечки.