Новый Год к нам идёт!

Валентина Хекманн
Новый Год к нам идёт,
Поступью кошачьей.
Что с собой принесёт,
В масочке тигрячьей?

Все мы ждём Новый Год,
Словно в детство впали.
Радость пусть принесёт,
Унесёт печали…

Говорят под Новый Год,
Надо веселиться!
Как ты встретишь Новый Год,
Так и будет житься.

И пошёл наш народ,
Танцевать, смеяться,
Поглощать кислород,
На санях кататься…

Снег ли дождь… Для него
(Нового Года)
Нет плохой погоды.
Дед Мороз с ним придёт
И с подарком чтобы.

Всем раздаст здоровье, смех…
Подставляй ладошки.
И во всех делах успех.
В Новом Годе Кошки.

Радость, Смех,
Здоровье, Счастье
Получай быстрее!
И конечно же Любовь!
Пусть тебя согреет.

Маски прочь, в хоровод…
Становись скорее!
И к Семье своей спеши,
Ждут тебя уж малыши.

В душе покой ты размести,
В сердце уваженье.
Будь ты проще, веселись,
Получишь наслажденье.

Мир прекрасен, БУДЕМ ЖИТЬ!
Солнышко встречая…
И за ЖИЗНЬ Благо Дарить,
Эго укрощая…

Всем Добра, Любви и Света,
Ярких красок и Тепла,
Гармоничного рассвета,
Чтобы речь рекой текла…

29.12.2021 год (18:18)
Германия, Бохум

Стих:
Валентины Хекманн
Псевдоним:
Линда Счастье
В обработке
Валерия Полтавец