О любви

Саша Цветной
Настала пора дождей,
Настала пора ветров,
Засилье коротких дней,
Сезон беспокойных снов.
И в этом краю чужом,
В бездумной стихий волшбе,
Мы верили, что идём
Навстречу своей судьбе.
Под светом одной звезды
Скитались тропою грёз,
Сплетая свои мечты
Сквозь пламя твоих волос,
Нас тьмою пьянил маршрут,
Нам пошлость была чужда.
Мы взмыли на пять минут -
А думали - навсегда…
И даже не вспомним вновь
Как были в тот миг близки.
Какая, к чертям, любовь!
Какие, к чертям, стихи.