У каждой женщины в душе

Василий Загорулько
 У  каждой  женщины  в  душе
Своя  весна  и  лето,
Зима  и  осень  в  неглиже,
Закаты  и  рассветы.

Есть  неземные  дни,  года,
Не  временные   сроки,
Мечта  волнует,  красота,
Судьбы  познав   уроки.

Её  улыбка,  глаз  печаль,
Тепло -  рождают  радость,
Несут  в  безвременную  даль,
Вбирают  жизни  сладость.

Боится  взглядом  отпустить
Земное,  дорогое,
В  пучину  бросится  любить
Родное  и  святое.

Страдает  в  оттепель  зимой,
Новеллы дарит  летом,
Любовь  и  ласку  ждёт  весной
Счастливым  амулетом.
14  декабря  2021 г.