Омега на земле

Светлана Абоймова
                Омега на земле

Там высоко над миром этим тленным
в сияньи лучезарном лепестков
цветёт Омеги Лотос во вселенной,
не ведая материи оков.


И мы с тобой, упавшие оттуда,
дабы исполнить состраданья план,
в сотворчестве собой являем чудо,
чтоб жизнь была прекрасна и светла.


Припомни же и мыслями благими
в себе открыв каналы красоты,
ступай, Сестра, с достоинством Богини,
которую являешь миру ты.

                29.12.2021 г.