Графоманю

Юрий Рожин 2
Графоманю понемногу
В поздний час, в ночной тиши.
В темноте ищу дорогу
Для мятущейся души.

Мелвик.
____________________

Я вот тоже графоманю
И скажу тебе, как другу -
Потерял тропу в тумане,
И по кругу,  всё по кругу.