Дед Мороз спешит на встречу...

Александр Зрячкин
Дед Мороз
Спешит на встречу
С беззаботными
Детьми.
До чего
Красивый вечер
И уютный,
Шут возьми.
Кот
С зелёными глазами
У прикрытого
Окна
Словно хочет
Сдать экзамен -
Нет вопросов,
Тишина...
Ветерок вдали
Грозится
Прибавлять
Земных забот.
Но пока что
Разразится
Добрым светом
Новый год...