кто-то что-то

Варда Ма 2
***



проваливаюсь в отрешенность
выпадая из бренности мыслей
будто все не со мною но близко..
где то там, кто - то сказал что -то,
но уже все это неважно...
и не хочется бежать за ответом
вопроса который растаял...