Любитель поспать

Игорь Кат
Мне жить не хочется ни с кем
Я много сплю и мало ем
Не надо кофе мне в кровать
Лишь дайте дольше мне поспать

Я засыпаю на ходу
Я ем и сплю,Я сплю иду.
Пришел домой я и в кровать.
Не надо секса дай поспать

Мне сон дороже многих благ
Он словно парус.Он мой флаг
Мне на других кругом начхать
Если не дали мне поспать.