Железная дверь

Владимир Бондаренко 5
Юбилейная пять подъезд третий
Юра просто молодец
Дверь поставил
В свой подъезд
Он звонил,стучался в дверь
Результат отличный он
На лицо весь результат
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Юбилейная пять подъезд четвёртый
Только Валя
Совсем не хочет
Заниматься этим всем
Это всё не надо мне
Говорит она соседям
Если надо Вам звоните
Торопите их просите
Чтоб поставили нам дверь
А меня вы не тревожте
Мне не нада эта дверь