Глядя в окно

Михаил Горн
(не от автора)
Струится снег, искрясь на солнце,
Ложится плавно и легко
Жизнь вытекла, казалось бы до донца,
Но вдруг: случилось,непонятно что.

Мы оба мучились,страдали,
Переживали близких смерть,
Но мы тогда ещё не знали
Что излечимся от потерь.

Тогда дышать нам было нечем
Брели вперёд закрыв глаза
Сложив озябнувшие плечи
И за слезой текла слеза.

Но этот снег помог очнуться
Как будто кто то бросил ком
Заставил сразу нас проснуться
Не думая, как жить потом...
29.12.2021г.(Татьяна слеза)