Бездна

Александр Ди Май
Слышу монотонный стук дождя,
Время пропускаю сквозь себя...
Среди ночи, вглядываясь в бездну,
Понимаю с горечью, исчезну…

Главное, исчезну без следа…

Свет короткий - память прежних дней,
Будет брезжить в памяти людей,
Только все, кому она любезна,
Растворятся, без следа исчезнут...

Только  бездна времени пройдёт,
Даже бездна  в  бездне пропадёт...

В ночь гляжу -  пространство  без конца:
Мы в объятиях  смерти  или сна?