Странности Нового года 2022...

Артур Чакалов
Восходит Новый - 2022 год - по Календарю!
И,слово - больше - не доступно,делу!
Мы - говорим - но делаем,как нужно нам!
А это, я напомню - равноценно - беспределу!

И,даже - дело,вне реальности - порой!
Всё от того - что слово - не у дела!
Реальность - расплескалась - словно бриз!
И жизнь - уже не жизнь - ранима!

Осталось - только,чувства - что хранят!
Эмоции - восходят - беспредельно!
Зима с Весны, что взяла старт!
Оставив - Осени - улыбку,беспредела!

Но - веря в вечную любовь - живёшь!
Всё - примирив в себе - как,данность!
Любовью - освещая - жизнь!
И,зная это - вечность - всё возможно!Верю!
28.12.2021