Andante

Нита Вайн
Andante сквозь зимы неторопливые ходы
Снегов разматываются киноленты
На Невском открываются торговые ряды
Одномоментно.

Снежинок белая  перед глазами суть
Реки неспешность изо льда в оковах
Святого Рождества осталось ждать нам чуть
Благословенный год начнётся новый.