Снега нет-2021год

Владимир Бондаренко 5
Два месяца ноябрь-декабрь
Снега нет у нас пока
Такое у нас в первые
Стоит тепло
От восьми до десяти тепла
Если будет так и дальше
То с земли цветы взойдут
Ставропольский край
Город Ипатово
Будем ждать,и ожидать
Интересно тоже нам