Двадцать второго декабря-2021год

Владимир Бондаренко 5
Утром встали
Снег лежит
Морозец не сильный
Это первый снег у нас
Ставропольский край
Город Ипатово
Как красиво,хорошо
Всё дело в округе
К нам опять зима пришла
Все заждались люди
Сыпит,сыпит кружева
Белые там мухи
Укрывает все луга
И поля повсюду