Нежность 2

Жилин Андрей
*** Тише 0бнuмaю
Дepжy
Pacmвopяюcb
B... мoю!
Bcё paвнo
Пycmb
Лuшb бы    
*** Данила Ма               

Дружеский шарж… Нежность 2

Обнимаю везде.
Отпустить? Нет нельзя.
Растворишься в воде.
«Жаба» сдавит меня.

Я тебя, об одном...
Нежно, с лаской молю.
Чтоб не била хвостом,
По ногам и лицу.

Ах! Ты рыбка моя.
Услыхала мольбы.
Успокоилась вся.
Ты мальков мне роди.