Новогоднее благодарение Богу

Игорь Артюхов
За всё благодарим мы Бога
За то , что было в пройденных годах
Ведь Бог нам не желает злого
С рождения , и душам в небесах

Благодарим творца за утро
Которое мы видим каждый день
Нас Бог для этого и будит
И помогает побороть нам лень

Господь благодарим за маму
Которая всем жизнь преподнесла
Благодарим творца словами
В которых только множество тепла