Сумерки в стихах. часть 1

Маринчик Суханова
 https://www.instagram.com/p/CYFVxVhsX5t/
Я помню первый день знакомства!
Когда увидела тебя,
Мне моё сердце подсказало
Он только мой, он для меня!
Но ты привел меня в отчаянье,
Тем что держал на расстоянии.
Я не могла найти ответ,
Какой же ты хранишь секрет!?
Сей тайны я бы не узнала,
Ведь участь мне дана другая...
Погибнуть от колёс машин
Среди толпы людей чужих.
Но за меня ты заступился,
С моей судьбою не смирился,
Хоть рисковал раскрыть себя
Из смерти лап забрал меня!
Понять все было слишком сложно,
Рукой? Фургон? Так разве можно?
Ты не хотел мне пояснить,
Просил не лезть и всё забыть!
Хоть было сложно мне молчать,
Тебя почти не замечать!
Ты сам решил в одно мгновенье,
Переменится в настроенье!
Ты мне сказал, что хочешь дружбы,
Но только есть одна беда,
Что то опасность для меня!
Что никакой ты не герой
И в общем парень ты плохой,
Но предложил мне попытаться,
Самой до сути докопаться!
Ответ найти непросто было:
Диета, скорость, хладность, сила?
И лишь собрав в едино нить,
Тебя смогла разоблачить.
Взорвался мой привычный мир!
Узнала я что ты вампир!
И тут не смог уж ты сдержаться
И начал дальше признаваться.
Как мою кровь хотел вкусить,
Искал момент меня убить.
Но это было бы бедой,
Другой уклад у них с семьей.
И зареклись они навечно,
Забыть о крови человечьей.
Им можно лишь в лесах глубоких
Вести охоту на животных.
Но запах мой его пленил,
Сдержаться стоит много сил!
А оторваться силы нет
Ведь, без меня не нужен свет!
Я для него любовь, богиня
И сорт отменный героина.
И точно что лишь только я
Ему всегда буду нужна!
Тогда и мне пришлось признаться,
Что не смогу я с ним расстаться,
Чтоб время власти избежать,
Хочу такой как он я стать.
Но он того не сможет дать!
Ведь это значит в ад забрать
Мою бесхитростную душу
И человечью жизнь разрушить.
Со мной он будет век земной,
Когда уйду, он вслед за мной!
Я точно знала, что хочу
Его во век не отпущу!
Я знаю сбудется мечта
Навечно вместе ты я!