Отзыв стих Г. Молдован. А где мне взять такую Бабу

Игорь Кат
Да нету рифмы
Скуден слог
Но видно Бабу
Между строк.

В большом мужицком пиджаке
С кнутом и пряником в руке
Красивы очи, дивный взор.
Не видит мужиков в упор.

С горой подарков в рюкзаке
Шагает словно налегке.

Валялся пьяный дед мороз
В лесу с большим мешком
Да трудно дедушке идти
По снегу и пешком

Дедулю бросить не смогла
С собой под мышкой унесла.