Томат

Лин Ри
Никогда не думала , что буду так залипать на томат.
Вот он красный, в разрезе. Висит плакатом в быстром кафе,
и вокруг смех да мат.
Мне нервно сегодня, я - остров,
и я в океане один.
Ты ведь в курсе, что вглубь океан
ниже самых бесцветных глубин?
Я не знаю, закончится ли он где-то когда-нибудь
или пройдёт насквозь.
Я сегодня хочу как обычно: набор базовый - чтобы сразу и врозь.
Я по трассе несусь, скорость 300,
я бестия в 10 промилле.
На плакате томат и написано:
Свежие помидоры
Дополняют отлично
Вкус мяса на гриле.