Что мы?

Юлия Иванова Ака Морена
Что мы? Бездумное метание теней,
В окне открытом трепетание свечи,
Нестройным мыслям поиск стройных форм,
Крыла беспомощного взмах в ночи.

Как беспокойный танец мотыльков
Не всколыхнет бескрайности рассвет,
Вот так и мы не потревожим мир
Своим дыханием. Что мы? Нас просто нет. (06.09.19)