Не чувствуя тепла дыханья

Борис Бель
Не чувствуя тепла дыханья,
Друг другу не обещая ничего,
В ночи мы провели свиданья -
Каждый, у монитора своего.

Заполнив мир мольбой, слезами,
И окружив несбыточной мечтой,
Мы провода скрутили сами
У нас друг друга за спиной.

Теперь зову тебя я снова,
На ложе электронных снов.
И кнопками набью я слово,
И кнопками я сотворю любовь!