Весы, сомненьями колебля...

Ваганов Юрий
                ***
Когда Господь , весы колебля ,
Куда-что-класть , негромко скажет ,
Уверен я , что наша ебля ,
На чашу праведности ляжет ...

И.Губерман

                ***
Весы , сомненьями колебля ,
Припомнив , где-кого е-Б-е-м .
Мы сотню лет , прекрасной еБли ,
По-две-минуты , наскребем ...

29.12.2021г