Перепутье дорог...

Валерий Валерьевич Матвеев
Я познал доброту всех друзей,
И познал я любовь всех ****ей.
Не от вас же, в конец, ухожу.
Просто стержень в себе нахожу.
Что ж, вот Время пришло, наконец.
Точку ставить со словом "****ец".
Я Стою в перепутье дорог.
Слова даже промолвить не смог...

ВВМ;