Она - всего венец

Галина Евдокимовна Кучер
Пускай играет Светом дом и множится тепло,
И будет вечно в доме том от радости светло.
Пускай умножат день и ночь сияние сердец,
Любовь сожжёт любую тьму. Она - всего венец!

Кого кормить, из двух волков, решает каждый сам.
Где демон зла- там чёрный волк, где белый- чудеса.

29.12.2021