25

Кержак
Ну и как вам Виктор Сергеевич у нас тут понравилось, спросил Кащей. Извините не знаю даже как к вам обращаться, то ли товарищ Кащей, то ли господин? Ну Слово Кащей вообще то означает не имя, а типа это название нашей расы. Ага, вон оно что, а как же с именем? Ну в общем это не проблема, зовите меня просто-Вениамин. Кащей улыбнулся, во даёт чувак, подумал я. Очень приятно господин Вениамин. Можно просто, без "господин". Ну хорошо просто Вениамин, а соседи твои имена имеют? Ну а как же, вот соседи мои с права на лево через каких то пять-шесть тысяч километров. Так значит с лева-это будет Валенштайн, средний Вильгельм и с права просто Вилли. О, А чё они все на "В" начинаются? Ну, а чёрт его знает чё они все на "В" начинаются, причина это давно и надёжно скрыта бесчисленным количеством веков, вот как то так.  Ну да действительно какая разница какие у вас тут имена. Нда что касается ваших тутошних мест то...ну бывает и хуже, так бы я её охарактеризовал. Да должен с вами согласится Виктор Сергеевич, природа у нас тут не очень по сравнению с вашим божественным... я бы сказал разнообразием. Ну так и что вам мешает поменять место жительства, скромно спросил я. Да видно не судьба и ничего не сделаешь. Это точно, ничего не сделаешь. Кстати виновата тут не столько "судьба" сколько ваш типа не очень адекватный характер, и многочисленные отрицательные замашки. Вениамин мило улыбнулся, ну не буду спорить, возможно вы и правы. Хотя должен вам заметить что у вас среди людей полно индивидов характер которых оставляет желать лучшего. Даже скажу больше некоторые ваши типа людишки могут любому Кащею сто очков вперёд дать. Да есть такие глупо это отрицать и у меня такое ощущение что появляются они у нас не без вашей Кащеевой помощи. Ну не буду отрицать, сказал Вениамин, делаем кое что по мере возможности, хотя этих возможностей...кот наплакал. За Лока локу нам хода нет, приходится вот так, обходными путями, через сон, через астрал, типа нашептывать. И КПД от такой работы чуть выше плинтуса, а то и гораздо ниже. Ну что же заметил я Бог не фраер и всё видит, это да, согласился Вениамин. Он всё видит, но, но мы то Кащеи тоже дети его, ничего себе детишечки подумал я и вспомнил детскую страшилку..."изрубили эти детки, очень многих на котлетки"...