Новогоднее желание

Алла Андрианова
Живая встреча в Новый год,
Энергий жизни ,вновь полет!               
Бокалов звон ,желание ждет,
Мы на Пути Побед -вперед!

Из разных стран и городов,
Как Вестники других Миров,
Обнимемся Душой друзья ,
Мы вместе Сильная Семья!

Потоки Света и Добра ,
Нам вместе излучать пора!
Возьмемся за руки, в кругу,
Увидим Радугу -дугу !

И в Свете веры и Любви,
Душой желание вдохновим!
Мы с Богом в сердце и Душе,
И на высоком вираже !

    21.12.2021г.