На перепутье

Надежда Горчакова
Я застряла где-то в переходе,
На развилке множества дорог,
С ощущеньем безысходности, тревоги,
На никем не уточненный срок,
Среди лжи, предательства, обмана,
В череде безумных черных дней,
И пытаясь выйти из тумана,
Что становится плотнее и плотней.
Липкою незримой паутиной
Оплетает всё ползучий страх,
Застывает сердце, словно льдина,
И хорошее не видится в мечтах.
29.12.2021
Анапа