На скорую руку!

Волдик
Эх, Красивых очень-много,
 А вот ты – ты есть одна!
И Прелестных тоже много,
Только Ты – лишь ты одна!

Да, Любимых в мире много –
Ты же для любви одна!
Вон, веселья тоже много,
Но Веселье - Ты одна
Приносящая веселье,
Как фортуна – то Везенье!

А ещё даёшь Ты радость,
 С ней надежду, веру сладость!
Позаточен в казематах –
В каменных глухих палатах…
Там не вырваться никак!
И ищу тебя – свободу!
Одолеть готов невзгоды!
 
Для любови сколько надо? И чего?
А что – не надо?
Много ль для любви той надо?

Для неё всего-то - рядом

Только милой ясна взгляда;
Лишь «люблю» хватает слова,

Либо «да», кивка простого...

А к любви идут годами,
К ней идут, идут делами...

С ней не станет всё убого –
Исчезает безнадёга...

И легка в ней жизнь-дорога –
Как за пазухой у бога!

Эх, Красивых очень-много,
 А вот ты – ты мне дана!
И Прелестных тоже много,
Только Ты – лишь мне дана!

Да, любимых в мире много –
Для любви ты мне дана!
.......................
2591     Чтоб Маузера с маузера кто порешал.